東京の日常 – 土佐料理

 
 
週末のログです。
 
 

[clear]アルファードで地元の運動公園までかっとんでみました。東京からクルマで40分。

 

[clear]昨日記事にした、アルファードのオイルですがね。これ、めっちゃいいですよ。超クルマ音痴の妻マッキーまでもが、「アルファード、なんか速くなった」って言うくらいの変化です。力の増した3.5エンジン、楽しいっすよ。

 

[clear]今日はここで陸上レッスンやりました。

 

[clear]なんだかんだで夜まで。郊外の運動場は広々してて楽しいです。

 

[clear]久しぶりに地元を散策。本厚木駅です。

 

[clear]家系ラーメン、梅屋で食べました。変わらぬ味。

 

[clear]国道沿いのスタバは広々してていいな。

 

[clear]翌日はまたみんなで区民センターのプールに行きました。

 

[clear]泳ぐまくって全員ぐったり。この後の飯がうまいんすよねー。高知料理のわらやき屋にやってきました。

 

[clear]疲労した後はナチュラルなものしか受け付けないです。野菜が超うまい。

 

[clear]わら焼き料理。通うほど好きです。高知県行ってみたい。

 

[clear]カツオのたたきが絶品

 

[clear]さらっと辰巳PAに寄って週末を終えました。

東京の日常 – 土佐料理”へ1件のコメント

  1. DEX より:

    高知出身者です。高知は食べ物が美味しいので是非いらしてください。それしかありませんが笑

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